Silvester Deluxe Dinner

icons by icomoon / wpzoom

Silvester@Cubus⁠

Mit Ausblick und Dinner ins neue Jahr. Bei uns kannst du das alte Jahr in exklusivem Ambiente bei einem 3 Gänge oder 5 Gänge Dinner ausklingen lassen und das neue Jahr hoch über den glänzenden Dächern von Linz begrüßen.

 

EARLY BIRD DINNER

Silvester in 3 Gängen

Um 17 Uhr erwarten wir dich mit einem Welcomedrink im CUBUS. Unser Early Bird Dinner, ein 3-Gänge Menü, startet um 17:15 Uhr. Auf Anfrage schicken wir dir gerne unsere vegane Menü-Alternative. Mit dem Early Bird Dinner buchst du ein all inclusive Paket*. Gerne erhältst du von uns am Abend eine abgestimmte Weinbegleitung, fühl dich aber frei, deine Getränke-Wahl nach Lust und Laune zu gestalten.

Bitte beachte, dass unser Early Bird Dinner um 17:15 Uhr beginnt und dein Tisch nur bis 19:15 Uhr für dich reserviert ist. Das Getränkeangebot endet somit um 19:15 Uhr.

*Nicht im Paket inkludiert sind Spirituosen, Cocktails und spezielle Flaschenweine.

 

GEDECK

SUPPE // getrüffelte Topinambur-Cremesuppe . knuspriges Pilzravioli

HAUPTGANG // Zweierlei vom Kalb (Rücken & Schulterscherzel) . Variation von der Pastinake . grüner Cous Cous . Jus

DESSERT // Ildefonsomousse

 

PREIS PRO PERSON € 65,-

 

DELUXE DINNER

Silvester in 5 Gängen

Um 20:30 Uhr erwarten wir dich mit einem Welcomedrink im CUBUS. Unser Deluxe Dinner, ein 5-Gänge Menü, startet um 20:45 Uhr. Auf Anfrage schicken wir dir gerne unsere vegane Menü-Alternative. Mit dem Deluxe Dinner buchst du ein all inclusive Paket*. Gerne erhältst du von uns am Abend eine abgestimmte Weinbegleitung, fühl dich aber frei, deine Getränke-Wahl nach Lust und Laune zu gestalten.

Bitte beachte, dass unsere Getränke Pauschale mit dem Mitternachtssekt um 00:00 Uhr endet.

*Nicht im Paket inkludiert sind Spirituosen, Cocktails und spezielle Flaschenweine.

 

GEDECK

GRUSS AUS DER KÜCHE

VORSPEISE // mit Gin gebeizter Saibling . Gurke . Sauerrahmespuma . Dill

SUPPE // getrüffelte Topinambur-Cremesuppe . knuspriges Pilzravioli

ZWISCHENGANG // gebratenes Wachtelbrüstchen . cremige Belugalinsen . Grießknöderl

HAUPTGANG // Zweierlei vom Kalb (Rücken & Schulterscherzel) . Variation von der Pastinake . grüner Cous Cous . Jus

DESSERT // Ildefonsomousse

 

PREIS PRO PERSON € 95,-

 

PAKETBUCHUNG

Tickets sind im Restaurant, per E-Mail an office@cubus.at oder in unserer CUBUS App erhältlich.

 

STORNOBEDINGUNGEN

Eine kostenfreie Stornierung bzw. eine Rückerstattung des Ticketpreises erfolgt nur dann, wenn es behördlich aufgrund von Covid-19 zu einer Betriebsschließung kommt. Behördliche Auflagen wie z. B. Maskenpflicht, Abstandsregeln, 3G-, 2G- oder 1G-Regel sind kein Stornogrund.

 

Für eventuelle Rückfragen stehen wir von Dienstag bis Freitag von 10 bis 17 Uhr telefonisch unter 0732 944149 zur Verfügung.