Buffet mit Live Cooking

Um Reservierung wird gebeten 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schmausen mit Ausblick

Mit dem Aschermittwoch wird die närrische Faschingszeit beendet und die Fastenzeit eingeleitet. So wird der Aschermittwoch auch im CUBUS großzügig gefeiert. 
Beginn 18 Uhr, Küche von 19 - 21 Uhr

Aufstriche

„Salzheringskäse (Kartoffelbasis)

Topfenkäse

Liptauer

Hummus

Allgemeines

Gefüllte Eier

Räucherlachsplatten

Gemüse – Sushi Röllchen mit Gemüse & Dip

Verschiedene Lachsröllchen mit Frischkäse gefüllt

Gefüllte Tomaten mit Feta Creme

Kartoffelsalat

Spinat – Lachsröllchen

Käseplatte von den Langzwettlern

Wakame Salat

Im Glas

Selleriesalat Forelle – Selleriesalat – Croutons – Sellerieheu

Wiener Gabelbissen (Saibling)

Matjes Apfel Salat mit Sellerie und Karotten

Ceviche vom Thunfisch (Koriander, Limette, Minze, Chilli)

Räucherlachstartar

Kugerl von der Räucherforelle, Kürbispanade

Fisolensalat

Shrimps Cocktail

Warme Station

Forellenfilet – Babykartoffeln Rosmarin

Verschiedene Baguettes und Gebäck

 

Desserts exclusive

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.